Filmografía

Filmografía

en NEGRITA Y SUBRRALLADO las películas basadas en mis novelas

Rottweiler (2004)
Dir. Brian Yuzna
Guionista

La iguana (1988)
Dir. Monte Hellman
Guionista

Black Arrow (TV serie) (1985)
Dir. John Hough
Guionista

Corazón de cristal (1985)
Dir. Gil Bettman
Guionista

Tuareg (1984)
Dir. Enzo Castellari
Guionista

Sangre en el Caribe (1983)
Dir. Rafael Villaseñor
Guionista

El ultimo haren (1980)
Dir. Sergio Garrone
Guionista

Cosas (TV serie) (1980-1981)
Dir. Jose
Guionista y Actor (ep.15)

Trilogia Oceanos (TV serie) (1979)
Dir. Ruggero Deodato
Guionista

Manaos (1979)
Dir. Alberto Vázquez-Figueroa
Director y Guionista

Ashanti (Ebano) (1978)
Dir. Richard Fleischer
Guionista

Oro rojo (1978)
Dir Alberto Vázquez-Figueroa
Director y Guionista

El perro (1976)
Dir. Antonio Isasi
Guionista

¿Es usted mi padre? (1971)
Dir. Antonio Gimenez Rico
Guionista